В учреждениях УФСИН России по Тверской области налажено производство маринованных овощей и заправок для первых блюд

14.07.2016

В УФСИН России по Тверской области начался сбор урожая. Первые тонны собранных огурцов поступили в цехи по заготовке консервированных овощей, расположенные в ЛИУ-8 и ИК-9.

В цехах проведены косметические ремонты, подготовлены производственные мощности, отремонтированы склады временного хранения, закуплена тара и специи, получены сертификаты на производимую продукцию.

ЛИУ-8 и ИК-9 предстоит большая работа по обеспечению консервированными овощами и заправками первых блюд всех учреждений областного УФСИН. Для этого необходимо произвести 68 тонн консервированных огурцов, 54 тонны маринованных моркови, свеклы и капусты, 34 тонны заправок первых блюд для приготовления борща и рассольника на общую сумму более 6 млн. рублей.

ИК-9 уже несколько лет специализируется на выращивании огурцов, в нынешнем году учреждению поставлена сложная задача по выращиванию и консервации 50 тонн овоща.

ЛИУ-8 впервые должно вырастить 18 тонн огурцов, что позволит полностью обеспечить все учреждения области консервированной продукцией до следующего лета. Специализацией цеха в ЛИУ-8 определен выпуск заправок для производства первых блюд – борщей и рассольников. Учреждением ведется работа по налаживанию выпуска еще одной заправки – для щей, изучается рецептура, готовится сертификация.




Поделиться:


Дата последнего обновления: 14.07.2016 11:45

архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия