В Союзе ветеранов уголовно-исполнительной системы Тверской области избран новый председатель

23.12.2020

В УФСИН России по Тверской области состоялась отчетно-выборная конференция Тверского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы.

В работе конференции принимали участие начальник УФСИН России по Тверской области Александр Кузьмин и его заместитель Родион Садов. Ветераны региональной уголовно-исполнительной системы присутствовали очно и посредством видеоконференц-связи. Почетным делегатом конференции стал член Совета региональной общественной организации ветеранов центрального аппарата УИС Евгений Соколов.

Присутствующие заслушали доклад заместителя председателя Союза ветеранов УИС по Тверской области Виталия Воробьева о проделанной работе за отчетный период. Далее о работе с ветеранами рассказали руководители ветеранских организаций учреждений: Татьяна Лосева (ИК-9), Евгения Карпова (ИК-5) и Елена Зайцева (СИЗО-1).

Следующим вопросом конференции стали выборы в состав совета регионального Союза ветеранов УИС и председателя региональной ветеранской организации.

С 2008 года должность председателя Союза ветеранов УИС по Тверской области занимал полковник внутренней службы в отставке Евгений Смялковский. За несколько лет он сумел сплотить первичные ветеранские организации на местах, вовлечь в ветеранское движение людей, заинтересованных в укреплении и развитии организации, многое сделал для увековечения памяти руководителей и ветеранов, внесших наиболее значимый вклад в укрепление УИС Тверской области. В мае 2020 года Евгений Георгиевич скончался. Участники ветеранской конференции почтили его память минутой молчания.

На должность председателя Союза ветеранов выдвигались две кандидатуры. Путем тайного голосования новым председателем ТРОО «Союз ветеранов УИС МЮ РФ» была избрана полковник внутренней службы в отставке Ирина Воронцова, ранее замещавшая должность помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС.

С напутственным словом к ветеранам УФСИН обратился член Совета ветеранов центрального аппарата УИС Евгений Соколов. Он пожелал успехов новому составу и предложил заключить соглашение о сотрудничестве региональной ветеранской организации и РОО ветеранов центрального аппарата УИС. Совет одобрил заключение соглашения. Руководство УФСИН уверено, что сотрудничество послужит достижению общих целей по объединению опыта, защите законных прав и интересов ветеранов, оказанию им помощи и поддержки.

В УФСИН России по Тверской области состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов

Ветераны региональной уголовно-исполнительной системы присутствовали очно и посредством видеоконференц-связи

Итоги работы за отчетный период подвел заместитель председателя Союза ветеранов УИС по Тверской области В.П.Воробьев


Дата последнего обновления: 23.12.2020 16:24

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия