Сын работника УФСИН России по Тверской области поборется за победу во Всероссийском фестивале-конкурсе «Хрустальные звездочки»

25.03.2019

В Твери прошел областной этап Всероссийского детского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2019», организатором которого является Федеральная служба судебных приставов.

В конкурсе участвуют дети не только работников ФССП России, но и других государственных структур, в том числе УФСИН России по Тверской области. Среди конкурсантов, выступивших на сцене Тверского музыкального колледжа, было 11 девочек и мальчиков, чьи родители являются сотрудниками или ветеранами уголовно-исполнительной системы.

Участники соревновались в двух возрастных группах (от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет) по трем номинациям: вокал (народное, классическое, эстрадное пение), хореография (народный, классический, современный танец) и исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

Церемонию награждения участников и победителей провели руководитель УФССП – главный судебный пристав Тверской области Надежда Семёнова и председатель жюри конкурса – преподаватель Тверского музыкального колледжа Ольга Новикова.

Лауреатами третьей степени стали Василиса Антропова, исполнившая современный танец «Jazz Funk», и вокалистка Полина Плеханова с плясовой центральных областей России «Трáва моя, трáва». Дипломами второй степени были награждены участники образцового хореографического коллектива «Надежда», в состав которого входят дети сотрудников ИК-5 г. Вышнего Волочка.

Победителем в номинации «Вокал» в первой возрастной группе был признан девятилетний Макар Шуберский из города Торжка с песней «Сердце матери». Он и победительница в номинации «Исполнительское мастерство» Надежда Челнокова будут представлять Тверскую область на следующем этапе конкурса в Москве. Финал конкурса состоится во Всероссийском детском центре "Орленок".

Макар занимается в детской школе искусств под руководством Лилии Варлахиной, любит петь и танцевать. В составе вокального ансамбля юный артист не раз становился призером городских и областных конкурсов. В конкурсе «Хрустальные звездочки» он участвовал уже в третий раз, и наконец талант и трудолюбие принесли ему заслуженную победу.

Лауреат третьей степени Василиса Антропова исполняет современный танец

Полина Плеханова с плясовой центральных областей России

Образцовый хореографический коллектив «Надежда»

Победитель в номинации "Вокал" Макар Шуберский

Церемония награждения участников и победителей

Поделиться:


Дата последнего обновления: 25.03.2019 18:37

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия