новости службы

ПРОБЛЕМЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИЧ/СПИДА – ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ

На протяжении последних лет в учреждениях уголовно-исполнительной системы Тверской области проводился комплекс мероприятий, направленных на противодействие эпидемии ВИЧ/СПИДа и других социально-значимых заболеваний. Поставляется медицинское оборудование и профилактическая литература в колонии и изоляторы, проводятся тренинги как с осужденными, так и с сотрудниками, которые также находятся в группе риска. Основной целью, которую перед собой ставят организаторы подобных проектов, является создание эффективной системы профилактики мероприятий, способной оказывать видимое и существенное воздействие на распространенность ВИЧ-инфекции в местах лишения свободы.

29.04.2011
РАБОТА С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ОСУЖДЕННЫМИ – ОБЩАЯ ЗАДАЧА УИИ И ОВД

26-27 апреля на базе УФСИН России по Тверской области прошло совещание-семинар по теме «Организация работы с несовершеннолетними осужденными без изоляции от общества».

В его работе приняли участие заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Вячеслав Кузьмин, начальник Управления исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, ФСИН России полковник внутренней службы Елена Зарембинская, начальник УФСИН России по Тверской области полковник внутренней службы Александр Савихин, заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД России майор полиции Алексей Маршавин, начальники отделов по руководству уголовно-исполнительными инспекциями территориальных органов ФСИН России, руководители подразделений по делам несовершеннолетних МВД, ГУВД и УВД Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

28.04.2011
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ВЕТЕРАНЫ!

В УФСИН России по Тверской области прошла акция «Здоровье – поколению победителей». Медицинский осмотр ветеранов службы в уголовно-исполнительной системе, среди которых есть люди, прошедшие Великую Отечественную войну, проводится накануне Дня Победы в течение последних нескольких лет.

27.04.2011
В КОЛОНИИ НЕ МЕСТО ЗАПРЕЩЕННЫМ ПРЕДМЕТАМ

Основные усилия отделов безопасности исправительных колоний, ЛИУ и ЛПУ УФСИН России по Тверской области направлены на укрепление правопорядка, предупреждение правонарушений, обеспечение раздельного содержания осужденных.

26.04.2011
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ

24 апреля во всех храмах России прошли Пасхальные богослужения. Начиная с Великого четверга, накануне Пасхи, православные христиане готовились к празднику: пекли куличи, готовили творожную пасху, красили и расписывали яйца.

В восьми храмах и четырех молельных комнатах учреждений уголовно-исполнительной системы Тверской области также прошли праздничные мероприятия, посвященные Воскресению Христову.  

25.04.2011
КОНТРОЛЬНЫЙ ЗАПЛЫВ

Упорная борьба развернулась и среди пловцов, которые так же, как и шахматисты, соревновались в рамках спартакиады УФСИН России по Тверской области. Спортсмены прибыли из всех учреждений региона, а также отделов по конвоированию и специального назначения. Заплывы на дистанцию 50 метров проходили в бассейне «Дельфин» города Твери.

11.04.2011
ТВЕРИЧАНЕ ВСТАЛИ В «ОРЛЯТСКИЙ КРУГ»

Всероссийский детский центр «Орленок» – это удивительное место, куда мечтают попасть девчонки и мальчишки со всей страны. Группа детей сотрудников учреждений УФСИН России по Тверской области провела двадцать дней на берегу Черного моря. Подарило эту возможность ребятам спортивное общество «Динамо».

11.04.2011
ЮМОР ПОДНИМАЕТ ФЛАГ НАД КОЛОНИЕЙ

В исправительной колонии № 1 УФСИН России по Тверской области прошли игры КВН между командами города и осужденных. «Комета» из ИК-6 и «Веселый круг» из ИК-1 померились силами со «Сборной города Твери» и «Тверским экспрессо». В этом году колонийский КВН вошел в лигу «Верхневолжье», потому и тема была заявлена «областная» – «Преданья старины», а наградой победителю должен был стать большой кубок, украшенный кивином. 

08.04.2011

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия